TOLONG SAMPAIKAN KEPADA SEMUA KELUARGA KITA>>>CARA MENCEGAH SERANGAN JANTUNG TERNYATA CUKUP DENGAN MENGGUNAKAN BUAH NANGKA?! BEGINI CARANYA..SILAH KAN DI SHARE""

Manfaat buah nangka kenyataannya sangat banyak, lo. Bukan sekedar nikm4t dikonsumsi segera, nangka dapat juga diolah jadi bermacam hidangan. 


K4ndung4n gizinya tidak kalah penting dari buah-buahan yang lain. Apa sajakah? 

1. Antioksidan 
Buah nangka memiliki k4ndung4n vitamin C yang tidak kalah tinggi di banding buah jeruk dan apel. Sampai, tidak heran apabila buah itu berguna sebagai anti-oksidan. 

Selain itu, ia juga memiliki k4ndung4n gula seperti fruktosa dan sukrosa yang sangat dibutuhkan untuk menambah d4ya pada badan kita. 

2. Membuat perlindungan Kesehatan Mata 
K4ndung4n vitamin A dan C pada buah nangka juga yaitu anti-oksidan yang baik untuk tingkatkan ketahanan tubuh dan membuat perlindungan kesehatan mata. 

3. Melindungi Tekanan D4r4h 
Buah dengan kulit berduri itu memiliki kalium yang tinggi yaitu elektolit yang bermanfaat membuat perlindungan tekanan d4r4h supaya selalu normal serta menghindar infeksi. 

4. Menghindar Resiko Serangan Jantung dan Stroke 
Buah yang mempunyai ukuran super besar ini bisa berguna untuk menghindar kemungkinan terserang penyakit jantung dan stroke, mengingat k4ndung4n kaliumnya tadi. 

Banyak diketemukannya kelompok dari vitamin B seperti thiamin, riboflavin, niacin dan folat dalam buah nangka juga sangat diperlukan oleh tubuh. 

5. Pembentukan Tulang 
Bahkan juga dalam biji buah nangka yang dimaksud dengan beton ini dapat mempunyai k4ndung4n gizi seperti protein, karbohidrat dan daya yang tidak kalah dengan daging buahnya. 

Mineral paling utama seperti fosfor, zat besi, dan kalsium, yang jadi pendukung paling utama dalam pembentukan tulang.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :