Bacalah info ini>>>GARAM TIDAK BOLEH DI MASAK!>>>INI PENJELASAN NYA..


Berbagi untuk beberapa wanita yang umum masak di dapur (Apabila Anda pria tolong diteruskan ke wanita seputar Anda). 

Umumnya langkah kita memakai garam saat memasak yaitu memasukkan garam ke masakan saat masakan tengah MENDIDIH/ 
PANAS. 
Hal itu akan mengakibatkan garam jadi RACUN/TOKSIN. 

Bila garam dimasak lewat cara diatas, garam bakal mengakibatkannya BERACUN serta makin lama akan MEMBAHAYAKAN kesehatan dan mengundang beragam penyakit, diluar itu kandungan YODIUM pada garam akan hilang. 

CARA YANG BENAR PENGGUNAAN GARAM : 

Masaklah makanan yang mau dimasak sampai usai. 
Misalnya : Sayur 
Masukkan garam dalam masakan APABILA airnya telah berangsur hangat. 
- Masak makanan tanpa ada garam! 
- Pada saat makan, siapkan semangkuk garam serta taburkan diatas makanan yang mau dikonsumsi sesuai sama selera masing2. 

GARAM ADALAH MINERAL 
Beragam penyakit yang diduga muncul disebabkan garam seperti tanda-tanda jantung serta desakan darah tinggi ADALAH akibatnya karena memakai garam yang SALAH. 

Garam yaitu MINERAL yang diperlukan badan. Bila dipakai dengan BENAR garam banyak manfaatnya, diantaranya yaitu : 
Menyembuhkan LEBIH dari 70 penyakit 
Tidak alami mati dengan cara mendadak. 

JANGAN TERLALU BANYAK MAKAN GARAM!!! 
Walaupun banyak manfaatnya serta sekalian jadi obat, 
bila dikonsumsi terlalu berlebih garam akan jadi tidak baik. Tunjukkan yang di bawah ini : 

1. Ambillah air satu gelas. 
Lalu tetesi dengan darah fresh (manusia) jadi air akan jadi merah lantaran darah tercampur rata tanpa ada diaduk. 
Rangkuman air putih baik untuk badan/darah kita. 

2. Gelas di isi air garam, 
Ditetesi darah segar, diaduk, terus tidak tercampur dengan rata/baik, tampak darah menggumpal kecil-kecil serta kental. 
Rangkuman, terlampau banyak garam, darah jadi kental serta mengakibatkan penyumbatan pada pembuLuh darah. 
Jantung mesti bekerja lebih keras memompanya serta Menyebabkan darah tinggi serta bias stroke serta banyak penyakit yang lain. 

3. Gelas di isi alc*oh*ol, 
Ditetesi darah. Segera bercampur, namun lama2 darah beralih warna jadi coklat. Bermakna darahnya rusak. 
Rangkuman : banyak alk*oho*lis meninggal lantaran minum terlampau banyak alc*oh*ol, terlebih dioplos agar murah. 

Informasi itu tolong disebarkan ke beberapa wanita juga sebagai kepedulian kita pada sesama, baik ibu, istri, anak putri kita, ataupun teman wanita yang kerap memasak di dapur. 
Bagikan supaya itu jadi perhatian mereka saat memakai garam waktu memasak. 

Mudah-mudahan bermanfaat

Subscribe to receive free email updates: