Jangan Buang Air Rebusan Jagung Bisa Megobati Beberapa Penyakit Seperti D4r4h Tinggi,Diabetes,Batu gunjal,Batu Empedu dan Mngobati anak yang suka ngompol Begini Cara nya


Air rebusan jagung kenyataannya berguna untuk mengobati sebagian penyakit, satu diantaranya yakni untuk menyembuhkan tekanan da*rah tinggi/hipert*ensi, diabetes, mengobati batu empedu, mengobati desakan batu ginjal, dan untuk hentikan rutinitas mengompol pada anak. 

1. Air rebusan jagung untuk menyembuhkan desakan darah tinggi 
Bahan yang diperlukah yaitu 5-7 tongkol jagung muda dan 1 genggam rambut jagung – Semuanya bahan direbus dengan air 110 ml – Saring air rebusan jagung itu, dan minum keseharian selama 7 hari. 

2. Air rebusan jagung untuk pasien diabetes 
Rebus jagung tanpa ada keluarkan dari tangkainya lantaran disadari segi berikut letak khasiatnya – Setelah masak minumlah air rebusan jagung itu lewat cara teratur satu minggu dua sampai tiga kali – Dengan ketekunan, tentu Anda akan rasakan akhirnya. 

3. Air rebusan jagung untuk hentikan rutinitas mengompol pada anak 
Bahan yang diperlukah yakni 1 genggam rambut jagung – Seduh rambut jagung dan minum 1 cangkir teh rambut jagung sebelum tidur. – Jauhi memakai rambut jagung terlalu berlebih, karena rambut jagung dapat turunkan tekanan da*rah lewat cara mencolok dalam waktu yang singkat. 

4. Air rebusan jagung untuk mengobati desakan batu ginjal 
Bahan yang diperlukah yaitu jagung muda 4 tongkol, rambut jagung 1 genggam dan daun Keji Beling segar 8 helai. – Seluruhnya bahan direbus dengan air 110 ml – Saring air rebusan jagung itu, dan minum keseharian. – Bila batu ginjalnya sudah keluar (berupa buih, butiran atau kerikil), hentikan penyembuhan. – Lalu lanjutkan dengan jamu dari ramuan kumis kucing dan meniran. 
 – Langkah membuatnya, seduh daun kumis kucing dan 30 gr daun meniran dengan air panas, lalu minum airnya. 

5. Air rebusan jagung untuk menyembuhkan batu empedu 
Bahan yang diperlukah yakni jagung muda 5 tongkol dan 5 gr herba kumis kucing segar. – Semuanya bahan direbus dengan air 110ml. – Saring air rebusan jagung itu, dan minum keseharian selama 2 minggu

Subscribe to receive free email updates: